Petugas Tangani Tabrakan Beruntun di Tol Pejagan

Identitas para penumpang kendaraan belum diketahui.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Petugas PT Jasa Marga (Persero) Tbk dan kepolisian telah menangani tabrakan yang melibatkan tiga kendaraan pada KM 247+200 di kawasan Tol Kanci (Cirebon ,Jawa Barat) arah Pejagan (Brebes, Jawa Tengah), Kamis pagi (14/6). “Tidak ada korban, petugas telah menangani kecelakaan tersebut,” kata petugas pusat penerangan PT Jasa Marga (Persero) Tbk Lala saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis.

Namun Lala belum dapat menginformasi identitas para penumpang kendaraan dan penyebab kecelakaan lalu lintas di jalan bebas hambatan itu. Sebelumnya, tiga mobil yang diduga ditumpangi keluarga mengalami tabrakan beruntun di ruas tol Kanci (Cirebon, Jabar)-Pejagan (Brebes, Jateng) KM 247+200, pukul 10.00 WIB membuat kemacetan pada arus mudik ke arah Jawa Tengah.

Ketiga pengendara dan sejumlah pengendara lain yang sempat berhenti menenangkan pengendara dan penumpang yang mengalami kecelakaan. Kecelakaan itu mengakibatkan kemacetan lalu lintas karena sejumlah kendaraan berhenti.


Sumber : https://republika.co.id/berita/ramadhan/info-mudik/18/06/14/paar1i366-petugas-tangani-tabrakan-beruntun-di-tol-pejagan

Baca Juga